Duvan Zapata en la cima del fútbol italiano

Elogios ante su hat-trick en goleada del Atalanta. Destacamos su participación y aporte al buen fútbol.

Calciomercato el 2 marzo de 2020 dio la calificación más alta del partido ante Lecce (2-7) al goleador colombiano Duván Zapata, quien llegó a 11 goles en 15 partidos en la Serie A. ¡Brilló y de qué manera!
Su calificación fue de 8.0 y según el medio italiano «demuestra ser bombardero rapaz debajo de la puerta. Recoge cada pelota que llega al área para convertirla en gol».

El otro que recibió una buena calificación fue su compañero Luis Fernando Muriel, quien ingresó y en 17 minutos marcó gol. Su calificación fue de 6.5 según Calciomercato.

Con esta victoria el equipo de Zapata y Muriel está cuarto en la tabla con 48 puntos, en el campeonato que lideran Lazio y Juventus.

Según nota de Futbolred, el 2 de diciembre de 2019, la organización del torneo italiano eligió a Duván Zapata entre los mejores de la última temporada para el equipo ideal. Cristiano Ronaldo ganó el premio como el mejor jugador del fútbol italiano.